Временное ограничение
Оценка пользователей: / 341
ПлохоОтлично 

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется:

на международные перевозки грузов;

на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные;

на перевозки пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива (бензин, дизельное топливо, судовое топливо, топливо для реактивных двигателей, топочный мазут, газообразное топливо), семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов;

на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий;

на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ;

на транспортные средства федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.

 

Временное ограничение движения в весенний период вводится на автомобильных дорогах с 1 апреля по 25 июня с учетом природно-климатических условий территорий, по которым проходит такая автомобильная дорога.

 


Продолжительность временного ограничения движения в весенний период не должна превышать 30 дней. Срок ограничения продлевается в случае неблагоприятных природно-климатических условий, но не более чем на 10 дней, с внесением соответствующих изменений в акт о введении ограничения, о чём пользователи автомобильными дорогами информируются незамедлительно.

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


 

от 10 марта 2015 г. 100-п


О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области в весенний период 2015 года.



В соответствии со статьей 30 Федерального закона от 08 ноября 2007 г. № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Администрации Волгоградской области от 08 августа 2011 г. № 408-п "Об утверждении Порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения Волгоградской области", в связи с неблагоприятными природно- климатическими условиями, в целях сохранности автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области и дорожных сооружений на них в весенний период 2015 года Администрация Волгоградской области постановляет:

1. Ввести в период с 01 по 30 апреля 2015 г. ограничение движения транспортных средств, имеющих нагрузку на каждую ось более 5 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области.

2. Комитету транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области:

обеспечить установку на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области временных дорожных знаков "Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства";

информировать органы управления автомобильными дорогами субъектов Российской Федерации, граничащих с Волгоградской областью, о введении временного ограничения движения транспортных средств, имеющих нагрузку на каждую ось более 5 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области

информировать пользователей автомобильными дорогами о введении временного ограничения движения транспортных средств, имеющих нагрузку на каждую ось более 5 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области, о причинах, сроках ограничения и возможных маршрутах объезда путем установки знаков дополнительной информации, размещения в сети Интернет, а также через средства массовой информации.

3. Рекомендовать Управлению Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Волгоградской области организовать в установленном порядке контроль за соблюдением пользователями автомобильными дорогами введенного ограничения движения транспортных средств, имеющих нагрузку на каждую ось более 5 тонн, по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Волгоградской области.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора Волгоградской области И.В.Стефаненко.

5. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Губернатор Волгоградской области А.И.Бочаров


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



 

Наши друзья

____









Авторизация



ВНИМАНИЕ!!! Проверьте свою электронную почту. Для завершения регистрации необходимо пройти по ссылке, указанной в письме.

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 54 гостей на сайте

Курс валют

ДенегДай.Ру - бесплатный информер валют, курсы валют для Вашего сайта

Погода

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100