A Plus Development станет генподрядчиком строительства завода грузовиков Hino Motors в Химках
Оценка пользователей: / 8
ПлохоОтлично 

Девелопер A Plus Development из Санкт-Петербурга построит производственно-складской комплекс для японского производителя грузовиков Hino Motors, Ltd. (входит в группу Toyota) в Химках, сообщила строительная компания.

Предприятие расположится на участке в 5,3 га в Химках. Объект будет представлять собой многофункциональный комплекс, где вместе с производственной линией автоконцерна разместится центральный распределительный склад оригинальных запчастей Hino, а также административное здание.

Проект будет реализован A Plus под ключ по договору генерального подряда. Компания «А Плюс Инжиниринг» выступит генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта. Строительство комплекса будет завершено в течение года, а плановый ввод в эксплуатацию намечен на I квартал 2019 года.

Общий объем инвестиций в проект, как сообщалось ранее, ориентировочно составит 1 млрд рублей. Японская компания планирует производить мало- и среднетоннажные грузовые автомобили марки Hino серий 300 и 500. Планируемый объем выпуска на первом этапе составит 2 тыс. автомобилей в год. Площадь завода и прилегающих зданий составит около 12 тыс. кв. м. Будет создано 50 рабочих мест.

Соглашение о строительстве завода между японской компанией и Московской области было подписано в октябре 2017 года.

Источник материала - https://rns.online

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



 

Наши друзья

____









Авторизация



ВНИМАНИЕ!!! Проверьте свою электронную почту. Для завершения регистрации необходимо пройти по ссылке, указанной в письме.

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 42 гостей на сайте

Курс валют

ДенегДай.Ру - бесплатный информер валют, курсы валют для Вашего сайта

Погода

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100