Первые электротягачи Freightliner e-Cascadia поступили в парки перевозчиков в США
Оценка пользователей: / 8
ПлохоОтлично 

Чуть меньше года назад мы рассказывали о начале тестовой эксплуатации в Соединенных Штатах Америки развозных электрогрузовиков Freightliner e-M2. Теперь же стало известно, что на американские дороги вышли и полностью электрические тягачи Freightliner e-Cascadia.

 

Первыми эксплуатантами тягачей на электротяге стали логистические компании Penske Truck Leasing и NFI Industries. Каждая из них пока получила по одному Фреду с дневной кабиной без спальника.

 

Работать электротягачи будут в окрестностях портов Лос-Анджелеса и Лонг-Бич, потому и ежедневные пробеги не должны быть очень большими. И это хорошо, ведь, судя по заявленным данным, на одной зарядке e-Cascadia с батареями емкостью 550 кВт⋅ч сможет преодолеть 250 миль (около 400 км), а значит, для настоящего дальнего боя эти тягачи пока не подходят.

Испытания продлятся до конца следующего года. Что же до начала полноценного производства носатых электрогрузовиков Freightliner, то, если все пойдет по плану, оно должно стартовать во второй половине 2021 года.

Источник материала: https://autoreview.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


 

 

Наши друзья

____









Авторизация



ВНИМАНИЕ!!! Проверьте свою электронную почту. Для завершения регистрации необходимо пройти по ссылке, указанной в письме.

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 24 гостей на сайте

Курс валют

ДенегДай.Ру - бесплатный информер валют, курсы валют для Вашего сайта

Погода

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100