Главная

2211 ЕДИНИЦ НАШЕЙ РАЗНООБРАЗНОЙ ТЕХНИКИ К ВАШИМ УСЛУГАМ. НАДЁЖНЫЕ И ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ, И МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!

Участники нашего объединения имеют скидки на топливо  (ЛУКОЙЛ "СуперVIP" 2,8%), запчасти, шины, сервис (VOLVO, RENAULT & др. - 10%) и профессиональную юридическую помощь.



Пневмосердце
Оценка пользователей: / 62
ПлохоОтлично 

Каков ресурс компрессоров, питающих пневматическую систему грузовиков? От чего он зависит? Имеет ли экономический смысл ремонт агрегатов? На эти и многие другие вопросы ответим в сегодняшнем материале.

Прежде чем коснуться вопросов экономической выгоды ремонта компрессоров и актуальности приобретения агрегатов от альтернативных производителей, обозначим интервал по наработке агрегатов до капитального ремонта. Если брать компрессоры, которые стоят на грузовиках, задействованных на междугородних и международных перевозках, работающих на длинном плече, то речь идет о наработке в среднем полмиллиона километров. Иное дело компрессоры, стоящие на машинах, выполняющих рейсы на коротком плече, например, — городских развозках. Здесь срок службы того же самого компрессора может оказаться вдвое меньшим. Причиной тому будут не только более сложные условия работы агрегата — рваный режим движения сильнее нагружает компрессор в отличие от устоявшихся режимов, характерных для магистральных перевозок. Истина кроется также в единицах измерения наработки.

 

 
Рефрижераторные перевозки: держать градус
Оценка пользователей: / 44
ПлохоОтлично 

Законодательные нововведения в сфере перевозок скоропортящихся продуктов и высокая доля старого подвижного состава на дорогах создают предпосылки для обновления парка рефрижераторной прицепной техники. Сегодня промышленность предлагает рынку широкий спектр эффективного подвижного состава для выполнения ответственных транспортных задач.

 

 
Что надо знать о дизелях Common Rail и когда их нужно бояться? Рассказывает специалист
Оценка пользователей: / 107
ПлохоОтлично 

Давно минули времена, когда некоторые белорусские дилеры опасались продавать на нашем рынке автомобили, оснащенные дизелями Common Rail, а для покупателя известие, что новая или подержанная машина, которую он собрался приобрести, оборудована таким дизелем, не предвещало ничего хорошего. Моторы Common Rail и впрямь перевернули с ног на голову представление о надежности и неприхотливости дизельной техники, готовой, как казалось до этого многим, безотказно ездить на всем, что горит.


 
Вступил в силу запрет на управление грузовиками без российских прав
Оценка пользователей: / 62
ПлохоОтлично 

С 1 июня в России вступает в силу новая редакция ПДД. В соответствии с ней в стране вводится запрет на управление грузовиков, такси и автобусов без наличия российских водительских прав. Об этом сообщает «Коммерсантъ».


 
"Урал Next" - магистральный тягач все-таки будет? Фантазии на тему
Оценка пользователей: / 80
ПлохоОтлично 

У "Группы ГАЗ" имеются масштабные планы по развитию бренда "Урал" и модельного ряда, выпускаемого на заводе в Миассе. Работа идет сразу по нескольким направлениям, новинки выйдут на рынок в ближайшие год-два и это будут не только вездеходы...

 
Совет при Президенте РФ по правам человека заступился за дальнобойщиков
Оценка пользователей: / 80
ПлохоОтлично 

Массовые протесты водителей и владельцев большегрузов против системы сбора денег по федеральным трассам «Платон» в частности, и увеличения общей фискальной нагрузки на этот вид бизнеса в целом привели к тому, что за шоферские интересы вступился Совет при Президенте РФ по правам человека.

 

 
Самые красивые и самые опасные дороги мира
Оценка пользователей: / 2573
ПлохоОтлично 
 
Частным лицам хотят запретить регистрировать грузовики на себя
Оценка пользователей: / 305
ПлохоОтлично 

Депутаты планируют запретить физическим лицам регистрировать грузовые автомобили массой свыше пяти тонн.

 
Самые великие дороги мира
Оценка пользователей: / 80
ПлохоОтлично 

Автомобильные дороги бывают разные. Есть ровные и не очень, широкие и узкие, опасные и нет. Однако есть несколько по-настоящему великих дорог. Те, которые оказали влияние на развитие всего человечества и изменили мир.

Ты помнишь, как все начиналось

Мы сейчас знаем самую первую дорогу в истории человечества. Не тропинку, а именно дорогу, пусть и довольно узкую (в некоторых местах всего около 30 см).

 

 
В России нашли «вечную» дорогу
Оценка пользователей: / 35
ПлохоОтлично 

Журналисты обнаружили в городке Бежецк Тверской области участок трассы, который сохраняется в первозданном виде уже более 10 лет. Несмотря на то, что дорога, ведущая на юго-запад от Бежецка, является достаточно загруженной, а по ней ездят даже лесовозы, состояние трассы остается идеальным, сообщает «Комсомольская правда».

 

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Cтраница 7 из 11


 

 

Наши друзья

____









Авторизация



ВНИМАНИЕ!!! Проверьте свою электронную почту. Для завершения регистрации необходимо пройти по ссылке, указанной в письме.

Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
 133 гостей на сайте

Курс валют

ДенегДай.Ру - бесплатный информер валют, курсы валют для Вашего сайта

Погода

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100